RATATOUILLE

RATATOUILLE


Esse assado de legumes fica com um sabor intenso e é um ótimo acompanhamento para pratos principais!

Ingredientes para o molho:

  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de molho de tomate
  • Sal a gosto

Ingredientes para o Ratatouille:

  • 2 berinjelas pequenas
  • 2 abobrinhas
  • 1 pimentão verde, 1 pimentão vermelho e 1 pimentão amarelo
  • 2 cebolas pequenas
  • 3 tomates pequenos;
  • Manjericão, alecrim e sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho, acrescente o molho de tomate e deixe ferver. Coloque o molho no fundo de uma assadeira e disponha os vegetais cortados em rodelas de forma intercalada. Regue com azeite de oliva e tempere com o sal e as ervas. Leve para assar a 180ºC por 40 min.